luz broto, ‘Retirar las vallas de un solar.’, 2016, García Galeria

Fotografía color: 77 x 109 cm; Sobre cerrado: 45 x 31 x 2 cm; con 36 Fotografías: 13 x 18 cm; Libreta de anotaciones: 21 x 29,7 x 0,5 cm.

Colour photography: 77 x 109 cm; envelope closed: 45 x 31 x 2 cm; with 36 Photographys: 13 x 18 cm; notebook: 21 x 29,7 x 0,5 cm.

Esta propuesta se llevó a cabo en el marco de las Residencias Blueproject Foundation, Barcelona.

Trasladar al espacio expositivo un vallado de 50 metros lineales de un solar de 274,59 m2 situado en un barrio céntrico de la ciudad.
La propuesta actúa en dos espacios de la ciudad de Barcelona: un solar –cerrado y paralizado durante
años– de un barrio con un denso entramado urbanístico y un espacio expositivo de una fundación
privada.
El espacio expositivo presenta el material que delimitaba el solar y éste queda abierto
indeterminadamente. La ubicación del solar y el proceso que ha hecho posible el traslado no se muestran en la exposición. Así mismo, en el solar no se informa de la intervención.

About luz broto

Spanish, b. 1982, Barcelona, Spain, based in Barcelona, Spain